David Byrne in Veneto: il 26 giugno inaugura il Marostica Summer Festival
La redazione
Boschi a Natale 2025: oltre 30 camminate guidate nelle province del Veneto
La redazione
Boschi a Natale 2025
Le 5 cose da sapere per prepararsi a un viaggio in bici in inverno
La redazione
A Padova dal 27 al 29 marzo 2026 la Fiera del Cicloturismo. Ecco le cinque destinazioni per i viaggi d’inverno
La redazione
Dal presnitz alla Kodinza, Natale è anche un trionfo di sapori: ecco le migliori ricette del Nord Est e dove gustarle
Marina Grasso
Mercatini di Natale all’insegna dei dolci tipici e del vin brulè a Trieste
A Gardaland approda Supermagic, il festival internazionale di magia teatrale
La redazione
Ellie and Jeki saranno tra i protagonisti di Supermagic (foto Taylor Wong)
«Il Gusto per la Ricerca» compie 21 anni e raccoglie una cifra record con il pranzo degli undici chef stellati
La redazione
L'incredibile parterre di chef stellati che hanno preparato il pranzo di beneficenza (ph. Riccardo Andreatta)
Sci, tanti turisti sulle Dolomiti ma mancano i posti, Varallo: «Piste aperte anche a marzo e aprile»
Francesco Dal Mas
Sci, tanti turisti sulle Dolomiti ma mancano i posti, Varallo: «Piste aperte anche a marzo e aprile»
Francesco Dal Mas
Gardaland Sea Life Aquarium lancia le domeniche di gentilezza con gli squali
La redazione
La vasca con lo squalo zebra
Bene, non benissimo: la stagione dello sci 2025-2026 secondo l’Osservatorio del turismo montano
La redazione
Halloween, tutti gli appuntamenti a Nordest: tra castelli infestati, passeggiate celtiche e notti da brivido
Lucia Aviani
Fieracavalli Verona al via, oltre 140 mila visitatori e le torce olimpiche di Milano-Cortina
La redazione
La Fieracavalli si terrà a Veronafiere dal 6 al 9 novembre
Ein Prosit 2025: Udine capitale internazionale del gusto, tra chef stellati e territorio
La redazione
Udine brinda ai suoi “blancs”: via Mercatovecchio diventa la piazza del vino di Ein Prosit
La redazione
Bini: «Ein Prosit è la prova che il Friuli Venezia Giulia può competere con le capitali del gusto»
La redazione
L'assessore regionale Sergio Emidio Bini
Ein Prosit 2025: Udine diventa un bar diffuso con bartender italiani e internazionali
La redazione
Udine diventa la capitale del gusto: torna Ein Prosit con chef da tutto il mondo
Timothy Dissegna
La cena degli chef stellati nella scorsa edizione (foto Fabrice Gallina)
Cosi l’alta cucina invade le strade di Udine con food truck e chef internazionali: le novità
La redazione
Ein Prosit 2025, il sapere nel calice: Udine diventa un campus del gusto
La redazione