Forno D'Asolo rileva il tiramisù La Donatella

Comincia con l'acquisizione di un'azienda dolciaria veneziana la crescita anche per linee esterne annunciata da Forno d'Asolo al momento dell'ingresso nella quota di controllo della finanziaria 21 Investimenti, due anni fa.
La casa trevigiana di prodotti da forno ha infatti acquisito interamente «La Donatella», azienda di Jesolo (Venezia) specializzata nella produzione di torte farcite, in primis il tiramisù, con un fatturato di circa 15 milioni per il 30% attribuibile alle esportazioni.
Forno d'Asolo oggi opera attraverso cinque linee dalle quali si ottengono ogni giorno un milione di pezzi di prodotto.
L'acquisizione, spiega una nota, rientra nella più ampia strategia di crescita e sviluppo sul mercato italiano ed estero di Forno d'Asolo, società controllata da 21 Investimenti che si focalizzata da sempre sulla realizzazione di progetti industriali di sviluppo e valorizzazione di aziende leader nel proprio mercato.
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