Parmalat trasferisce la produzione Torvis da Torviscosa a Campoformido

UDINE – Parmalat annuncia di aver comunicato ai rappresentanti dei lavoratori e alle Amministrazioni Locali il trasferimento delle attività di produzione dallo stabilimento di Torviscosa allo stabilimento di Campoformido, al fine di ottimizzare i processi produttivi in seguito al continuo calo dei consumi di latte fresco.
Il trasferimento delle produzioni non avrà impatti sull’occupazione e sugli acquisti di latte.
Infatti i 20 lavoratori impegnati nello stabilimento di Torviscosa potranno continuare la propria attività nello stabilimento di Campoformido, che dista circa 30 chilometri.
Rimarranno a Torviscosa i 14 dipendenti impegnati nelle attività della Base Logistica, Amministrative e del “Bar Bianco”.
In particolare non ci sarà alcun cambiamento nelle attività del “Bar Bianco”, tradizionale punto di ritrovo e riferimento per i cittadini di tutta l’area.
Anche l’approvvigionamento di latte non sarà in alcun modo mutato: sarà data continuità agli acquisti dagli allevamenti che già conferiscono latte per la produzione dei prodotti “Torvis”, compresi quelli della “Oasi Torvis” e tutte le attività dell'azienda continueranno nella direzione della valorizzazione del territorio, del latte friulano e dei marchi.
La decisione di trasferire le produzioni aumenterà anche la capacità di offerta di prodotti a marchio “Torvis” e offrirà ai dipendenti una solida prospettiva di lungo periodo, assicura il gruppo.
Riproduzione riservata © il Nord Est