Bottega sbarca sull'isola di Guernsey con il suo Prosecco Bar

Bottega, in collaborazione con il gruppo britannico Randalls, ha inaugurato a Guernsey un nuovo Prosecco Bar. Guernsey è un'isola che fa parte dell'arcipelago delle Channel Islands, non lontana dalla costa normanna (Francia), e sotto la Corona britannica.
Il Prosecco Bar si trova sulla terrazza dello Slaughterhouse, un ex macello che occupa la punta estrema del porto di St Peter. Da tre anni l'azienda trevigiana prosegue l'attività di sviluppo del progetto Prosecco Bar che, ad oggi, è stato introdotto sulla nave Cinderella del gruppo Viking (Scandinavia), all'interno del Resorts World Birmingham nell'omonima città del Regno Unito, nel dehor dell'Hotel Intercontinental ad Abu Dhabi, in Bulgaria nei duty free degli aeroporti di Burgas e Varna e, con formula diversa, nello spazio ristorazione Gourmé del gruppo Cremonini presso l'area arrivi dell'aeroporto di Malpensa (Milano).
«Prosecco Bar» è un concept ideato da Bottega con la finalità di esaltare le eccellenze del nostro paese riproponendo la filosofia del bacaro veneziano, ovvero di un'osteria informale, dove i cibi vengono presentati sia come «cicheti», ovvero stuzzichini da consumare al bancone, sia come piatti più strutturati da servire ai tavoli. L'abbinamento dei piatti tradizionali delle regioni italiane è con il Prosecco, privilegiato per la sua versatilità, e con altri vini italiani come Amarone, Brunello di Montalcino, Ripasso, Bolgheri, i vini da dessert, le grappe bianche e barricate.
Riproduzione riservata © il Nord Est