Tra equilibrio e velocita' con vassoi in mano, la "Course des Cafe's" anima Parigi

Vassoi in mano, tenendo in equilibrio un croissant, un bicchiere d'acqua e una tazza di caffe', i professionisti della ristorazione si sono lanciati su un percorso di 3,2 chilometri nel centro di Parigi per la "Course des Cafe's", che si e' tenuta per il secondo anno consecutivo nella capitale. "Si tratta di un percorso di circa 3,2 chilometri. Le regole sono molto semplici: e' vietato correre, bisogna sorridere e bisogna riportare il bicchiere d'acqua, la tazza di caffe' e il croissant intatti. Se non si hanno tutti e tre gli ingredienti, tutti e tre gli oggetti sul vassoio, si viene squalificati. Poi si misura l'acqua persa. Se si supera un certo numero di decilitri, si riceve una penalita' di tempo e, quindi, il vincitore e' il primo ad arrivare e a rispettare tutte queste regole", ha spiegato Pascal Mousset, ristoratore e presidente dell'Associazione degli Hotel e dei Ristoranti dell'Ile-de-France.

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